Etaient proposés les shiitakes, déclinés en caviar et en yakitori (petites brochettes), ainsi que les confitures de pêches sanguines et de fraises Mara des Bois.
La journée, en dehors des intempéries (orage, vent, tempête ...), était riche en échanges, en découverte des produits, en retours très positifs.
J'en profite pour faire la promo de producteurs supers sympas qui étaient présents ce jour là, et qui comme moi, pratiquent une fabrication et une agriculture qui ont du sens : (cliquer sur le lien)
http://www.aperomalin.com/
EARL Brossard à Raveau
Brasserie Rur'ale à Parigny les Vaux
et d'autres encore...
Un ENORME merci à la famille Vincent de la ferme du Pressoir pour leur accueil.
On vous espérera encore plus nombreux l'année prochaine pour la 10ème fois !!
Petit rappel : la ferme du Pressoir accueille également la Ruche qui dit Oui, et les Petits Fruits y participent. www.laruchequiditoui
Vous pouvez donc passer commande directement sur ce site.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire