Petite recette pour fêter son arrivée :
brochettes de shiitakes
- blancs de poireaux
- blanc de poulet
- shiitakes
- mélanger 15 ml sauce soja,15 ml eau, 1c à café de sucre
Couper les blancs de poireaux en rondelle d'1cm environ. Les faire cuire dans de l'eau jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres.
Couper le blanc de poulet en petits carrés, couper les shiitakes en 2 ou 4 selon la grosseur du champignon.
Piquer par brochette : 1 bout de poireau, 1 bout de blanc de poulet, 1 bout de shiitake.
Huiler légèrement le fond d'une poêle, à feu doux.
Couper le blanc de poulet en petits carrés, couper les shiitakes en 2 ou 4 selon la grosseur du champignon.
Piquer par brochette : 1 bout de poireau, 1 bout de blanc de poulet, 1 bout de shiitake.
Huiler légèrement le fond d'une poêle, à feu doux.
Disposer les brochettes, verser le mélange soja/eau/sucre, couvrez.
Retournez les brochettes, couvrez, découvrez, servez, et mangez! Un petit régal!
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