vendredi 28 juin 2013

Mara des bois et Shiitake

 Bilan sur cette première partie de saison



Prolifération de Mara des Bois






Une belle cueillette a déjà eu lieu, il faut attendre maintenant la pousse des nouveaux plants. 

Je pense répondre à votre impatience d'ici une petite dizaine de jours.

Cirafine devrait progressivement faire son entrée.













Shiitake en folie
Comme vous le savez, Shiitake a fait son entrée dans la production des petits fruits. 
Vous avez répondu présent pour le tester, et visiblement c'est adopté ! 
Un grand merci . . .

A ce propos, voici une petite recette testée ce midi :

1 belle aubergine
500 g de shiitake
huile d'olive
crème fraiche liquide
Faire cuire à couvert, mouiller si nécessaire.
Ajouter la crème en fin de cuisson, et  assaisonner selon votre goût.  Servir avec riz, sarrasin, ou quinoa . . .

1 commentaire:

Anonyme a dit…

L'essayer c'est l'adopter !!!
Tout simplement à la poêle avec une persillade, un délice !!!
Sophie.

Enregistrer un commentaire